top of page

Expertos compartirán sus conocimientos en la Semana del Evangelizador Digital Católico

Del 14 al 16 de mayo, se llevará a cabo la esperada Semana del Evangelizador Digital, un evento de formación imperdible para quienes deseen potenciar sus proyectos de evangelización en el ámbito digital.


Bajo la dirección de Mauricio Artieda, Director de Catholic Link, y con la participación de Sebastián Campos, destacado experto en pastoral digital, se ofrecerán tres días intensivos de aprendizaje y estrategias para alcanzar el éxito en la evangelización en línea.


Durante este encuentro gratuito, los participantes tendrán la oportunidad de adquirir herramientas clave para iniciar y fortalecer proyectos de evangelización digital, así como para crear contenido atractivo que conecte con la audiencia sin comprometer tiempo ni recursos. Además, se explorarán técnicas innovadoras, como el uso de Inteligencia Artificial, para optimizar el trabajo del evangelizador.


La Semana del Evangelizador Digital se llevará a cabo a las 6:00 pm (CDMX), 7:00 pm (Lima, Bogotá) y 9:00 pm (Buenos Aires). Para inscripciones gratuitas, visite https://sed.catholic-link.com. No se pierda esta oportunidad única de capacitación y crecimiento en el ámbito de la evangelización digital.

Kommentit


bottom of page